Холодное сердце...

Холодное сердце...
Пустые глаза...
Нет больше меня в них.
Застыла слеза...
И не достучаться!
На сердце-замок!
Любить меня страстно-
Увы,ты не смог!
Черту безразличия-
Не переступить!
Тебя не заставить-
Меня полюбить!
Я биться устала-
Как рыба,об лёд!
Ведь в сердце твоём-
Любовь не живёт!!!


Рецензии