Я храню твой образ в хрустале

Я храню твой образ в хрустале.
В памяти, боюсь, не сохранится.
Ты же знаешь, все может забыться
И ничто не вечно при луне.

Я твой взгляд храню в беспечном сне.
Говорят, что снам не повториться
И пустым мечтаниям не сбыться.
Это не относится ко мне.

Я забыть не в силах о тебе,
Я бы рада иногда забыться,
С пустотой тревог своих проститься,
Утонуть в распахнутом окне,

Жить зимой, но думать о весне
И не прятать слезы на ресницах.


Рецензии