Небытие

Когда ты падаешь в небытие,
Ты вспоминаешь своё детство,
Ту жизнь, пылавшую в тебе,
Но прошлое - лишь глупое посредство.

Не думай, что было тогда,
Не думай, что будет когда-то.
Все мысли - сны во сне - не явь.
И воздух пожирает кожу ядом.


Рецензии