Мимолетная встреча

Мимолетная встреча и взглядов касанье,
Но у каждого жизнь неизменно своя.
Много лет утекло и в сети, вдруг, случайно,
Я однажды на фото твоё набрела.

Сердце чаще забилось, румянец нахлынул.
Не могу насмотреться и больно в груди.
Слезы льются из глаз:"Мой любимый мужчина,
Сколько лет друг без друга еще впереди?"

Столько лет, столько лиц друг без друга прожито.
Миллионы дорог мы отдельно прошли
И, казалось бы, встреча давно позабыта.
Что ж так сердце предательски колет в груди?

Оказалось не в сказке, а в жизни бывает
Только взглядом одним обретаешь любовь.
Человек навсегда в твоё сердце врастает
И при мыслях о нём закипит моя кровь.

Плакало небо,
Плакала я.
Как я устала
Жить без тебя.


Рецензии