шесть часов

Шесть часов-
От меня-до тебя!
Кто-то скажет-
Не мало,не много!
Шесть часов-
Это же ерунда!
Для меня-это
В вечность дорога!
Шесть часов-
До объятий любви!
Полоса городов и посёлков...
Шесть часов-
Разошлись лишь пути!
Сердце в дребезги,
На осколки!
Шесть часов...
Я как клятву шепчу,
Мне никак до тебя
Не добраться!
Шесть часов...
Только,Бога,прошу,
Чтоб терпения дал-
Нам дождаться!!!


Рецензии