Ах, как свежи воспоминания

Как я хочу, чтоб все вновь изменилось,
Чтоб не от страха сердце громко билось:
Любви и Радости нахлынула волна,
Вскипая брызгами, окутала меня.

Как то шампанское - взлетает вверх струя.
В груди томление – ведь я теперь твоя.
Глубокой осенью блеснула нам весна.
Какой восторг – теперь я не одна.

И каждый вспомнить может ту Любовь,
Что волновала сердце, грела кровь.
И предвкушение свидания с тобой,
И волны чувства, как морской прибой.

Ах, как свежи воспоминанья те
О днях Любви в мечтах и красоте.
Душа к душе, идем – рука в руке.
А счастье крыльями нам машет вдалеке.

Пусть, не написана картина до конца,
Но, там, на ней – счастливых два лица.
Воспоминания,  оставив в сердце след,
Зажгли в душе неугасимый Свет.

За радость встреч спасибо говорю,
И в памяти Любовь свою храню.


Рецензии