Желание

Тихой ночью когда всё уснуло,
А тебе почему то не спится,
Напиши на листочке желание.
И оно неприменно случится.

Не бывает такого на свете -
Чтоб мечты не сбывались ни разу.
Ты поверь, и увидишь как скоро
Жизнь запомнит заветную фразу.

И не просто запомнит на память,
Как нелепый отрывок из книги.
Это будет началом рассказа,
Твоей новой желанной интриги.

Только помни, не стоит, не надо
Без усилий кидаться словами.
Не секрет, что заветные цели
Достигаются только делами!


Рецензии