Сны Квадратика1

Ps поправочка - наличие слова "Аквариум" никаким образом не соприкасается с одноименной группой.


  В сердце чёрной Африки
  Она вещала сны
  Про самое глубокое
  - проблемы старины

  О том, что не подвозят
  Нам 21 й век
  О том, что не раскрыты
  Глубины пирамид

  Про всякое вселенское
  О тайнах бытия
  Что же там курил, Адам,
  Глядя из окна

   О том, как собирали
   Из клонов генофонд
   Проблем ведь очень много,
   Но лишь один Перон

   О, Боже! - затопило
   Аквариум стал без стен
   Квадратик - бедолага,
   Не выдержал, вспотел

   Не нужен телевизор,
   Смотрим мир в youtube,
   Не надо революций
   Надо пиршество наук
 
 


Рецензии