старый ему все равно

Не дано понять друг друга.
Тошно чувствовать и жить.
Мысли бегают по кругу,
надо ли все ворошить?
Нападения, упреки.
Бабы, бабы. Как же так?
Мир жесток и вы жестоки...

Всё. Не надо. сам дурак.


Рецензии