Однажды в ресторане

ОДНАЖДЫ В ТОМ ШИКАРНОМ РЕСТОРАНЕ
ИГРАЛИ НА ГИТАРАХ И БАЯНЕ
ВСЕ ПЕЛИ , ПИЛИ, ТАНЦЕВАЛИ
ШУРШАЛИ ПЛАТЬЯМИ В ОГРОМНОМ ЗАЛЕ

А ЯРКАЯ ТА ДАМА У РОЯЛЯ
ТАК ПЕЛА,ЧТО ДУША МОЯ РЫДАЛА
МУЖИКИ ЦВЕТАМИ ЗАБРОСАЛИ
НО СЛОВ КРАСИВЫХ ТАК И НЕ СКАЗАЛИ

И ВОТ ОНА ВЫХОДИТ С РЕСТОРАНА
СМОТРИТЕ ВСЕ! ШИКАРНЕЙШАЯ ДАМА!
НЕ СТАЛ Я ДОЛГО ДУМАТЬ ,ПОДОШЕЛ
СЛОВА ЛЮБВИ КРАСИВЫЕ НАШЕЛ,,,

НО ПОЧЕМУ-ТО ЗАСТЕСНЯЛАСЬ ДАМА
КАК БУДТО БЫ СОВСЕМ НЕ С РЕСТОРАНА
ОКАЗАЛОСЬ, СКРОМНИЦЕЙ БЫЛА
ВСЕ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ОНА ЖДАЛА

ВЕЧЕРОК СЛУЧАЙНЫЙ , КАК В ТУМАНЕ
ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ ПИСЬМО МНЕ ЭТОЙ ДАМЕ
СОЧИНЯТЬ СТИХИ, КОЛЬЦА ДАРИТЬ,,,
ПРИШЛОСЬ С НЕЙ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ!!!!


Рецензии