Отринь...

«Отринь гордыню, страх и скорбь» -
Так учит мудрость шедших прежде
Они присущи лишь невежде,
Ты ж пробуди в себе Любовь.
Сними гордыни макияж:
Ты лишь пылинка в мирозданье,
Твое мизерное сознанье
Пусть совершит к Творцу вояж.
Исторгни страх,  разящий душу,
И скорбь –  страданий поводырь.
Любви нам явленная ширь
Снимает всех печалей стужу.
Простись безжалостно  с сумой,
Наполненной клубком привязок,
Познай Любовь в потоке сказок,
Тропинку отыщи домой.


Рецензии
Безжалостное время!
Любви Вам, Мира и Радости, Ирина!

Валери Кудряшов   14.10.2017 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Валери, за Ваш визит и добрые пожелания.
Прошу простить за запоздалый ответ.
Будьте удачливы в благих начинаниях!

Ирина Сыркина   03.12.2017 13:59   Заявить о нарушении