Мир сатаны погряз в обмане

Мир сатаны погряз в обмане,
В насилии, войне и зле!               
Все человечество страдает,               
Поддавшись лжи и сатане!

Он мастер притворяться светом,
Во тьму вовлек весь этот мир,
Для тех, кто слепо верит в это:
Он  господин, он бог, кумир.

И вот в чем суть его обмана,
Попав в ловушку сатаны,
Адам и Ева смертны стали,
Потомство ввергнув в бездну тьмы!

Непослушание опасно,               
Оно к погибели ведет,
Знать замысел Творца прекрасно:
Иегова Бог не подведет.

Он никогда нас не обманет,
Для преданных Он верный друг!
Планета наша раем станет,
Болезни, смерть исчезнут, вдруг!

Понять не сложно эту весть,
Ведь Слово Бога рядом с вами,
И в каждом доме оно есть-
Взгляните :Библия святая!

Она поможет вам тогда,
Когда Иегову узнавая,
Ему откроете сердца,
Законы Бога применяя!

         3.05.2015
  Второзаконие 30 глава,11-14 стихи.

       Фото Евгения Романова из интернета, спасибо автору.


Рецензии