О рецензиях начистоту

      Я человек эмоциональный и порой порывистый. Если чей-то стих откликается, нравится, сразу берусь выражать восторг или восхищение. Но в последнее время как-то стало неохота это делать. Почему? Отвечу, читайте дальше.
     Заходят ко мне на страничку коллеги по клавиатуре и мнение своё не высказывают. Раньше хоть критиковали за какие-то вещи, а сейчас - сплошная чистота в рамке для рецензий. Я даже стала думать, что, возможно, и не читают вовсе, а так лишь взгляд один бросают и удаляются.
     Я так сама иногда делаю, вернее так получается. Особенно в тех случаях, когда вижу очень большое стихотворение. Также когда с первых слов не вижу смысла, или, вроде смысл есть, а звуковой гармонии нет. Бывает, что очень красиво слова сплетены, образы сочные, контрастные, необычные, импозантные и экстравагантные, чувствуется эмоциональная сила и глубина, но тема мне либо не знакома, либо абсолютно не интересна.  Тогда совсем не хочется тратить время и силы на рецензию.
    Но вот недавно я решила не давать отклики даже на очень понравившиеся мне вещи, а рецензировать только произведения тех авторов, которые соблаговолят и о моих стихах высказаться. И если за это на меня кто-то захочет обидеться, тот пусть обижается, кто-то рассердится - пусть, а кому нравится злиться, флаг в руки! Да здравствует Свобода!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.