Всё просто...

Всё просто...
Всё просто: я тебя люблю,
Конечно, ты об этом знаешь,
Не признаюсь... не говорю,
И это - точка болевая...

Любить без права на вопрос,
И знать, что ты мне не ответишь,
Не в шутку, не, увы, всерьёз,
Без кривотолков и без сплетен...

Всё просто: сердцу не прикажешь,
Нельзя любить по принуждению,
И не попишешь и не скажешь,
Всё остальное наваждение...

И лишь надежда остаётся,
Что ты услышишь сердца стук,
Сквозь лёд росток любви пробьётся,
Слиянием рук к слиянию губ...
Вячеслав Пятов.12.10.2017года.


Рецензии