Rise Up by Abney Park

Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=n7G0liaSy-c


Шаг в пыли, через холод и боль,
Мы строили вам стены, разводили огонь!
Мы бились в ваших войнах, в ваших жизнях застряв,
Все ваши трубы и столбы стоят на наших костях!

Наши ржавые плечи несут ваш груз.
Я влачу столько жизней, я устал и боюсь.
Вы просите много, я дал, но вновь
Я слышу "Время отдать за золото кровь!"

Выше к небу поднят кулак!
Будьте больше себя, умирая.
Ломайте себя, делая шаг,
Силу в оковах своих черпая!

Шаг в пыли, через холод и боль,
Мы строили вам стены, разводили огонь!
Мы бились в ваших войнах, в ваших жизнях застряв,
Все ваши трубы и столбы стоят на наших костях!

Небо видит, выше кулак!
Будьте больше себя, умирая.
Ломайте себя, делая шаг,
Силу в оковах своих черпая!


Рецензии