Это

Деревья всё больше раздеты.
Квартальный, извольте, отчёт:
Во мне успокоилось Это -
Не плачет, не жжёт, не зовёт,
Не требует ратных свершений,
Полёта в иные миры,
Признаний на бледных коленях
И прочей хурмы-шаурмы.
Немало эффектно летевших
Упущено рваным сачком.
Лишь Это, прижавшись, согревшись,
Мурлычет под левым бочком.


Рецензии