Красная дорожка к столетию

По красной дорожке
И рожки и ножки,
Козлиные, длинные
мелкие сошки.

И красных деревьев
кровавое платье.
Нам век коротать
на загривке  проклятья!

Нам красных дорожек
Не знать бы, не ладить!
Козлиных бород
Острой бритвой изгладить
- Рогатую проседь,
Хвостатую удаль,
Да в красном огне
Не сгореть  бы от блуда!



По красной дорожке,
В кафтане проклятий,
В горячечном хмеле
С шестом на канате!


Рецензии