Посвящается...

...сестрам несущим труд в тюремном служении.

Часто ездишь ты к нам,
Несешь много радости.
И не всяк тебя поймет,
Думают о гадости.

Пусть Господь благословит
Каждую здесь душу,
Чтоб услышали тебя
И научились слушать.

Для себя пример возьмут
Жертвенности сердца.
И со временем поймут -
Не смотреть на лица.

Бог пришел к таким, как мы:
Страшным, грязным, нищим.
В сердце загляни скорей,
Что сегодня ищешь?

В сердце загляни скорей,
Что же там таится?
Не покаешься, друг мой,
Бог будет судиться.

Бог пришел в лице сестры,
Ведь тебя Он любит.
Открой сердце для Него,
Пусть с тобою будет.

Преклонись скорей пред Ним,
Постучися в небо.
Он услышит этот стук,
Где бы ты уж не был.

И меня Господь достал
С дна самой погибели.
Покаяние мне дал,
Ждет в Своей обители.

Поспеши скорее, друг,
Ведь цена уплачена.
Сейчас время для тебя,
Оно не утрачено!..


Рецензии