Серпом и молотом

Молчанье – золото.
А ты
Серпом и молотом –
Мечты.

Прости за прошлое
Меня!
Я всё возможное
Тебе дала.

Растаял в ужасе
Последний звук.
Не хватит мужества
Спасти от мук.

Прошли дорогою
Не до конца.
Узнали многое
Мы без лица.

И сны забылися,
И отчий дом.
К утру простились мы,
Чтоб всё – потом.

Подохнем с голода,
Ведь ты
Серпом и молотом –
Мечты.

 (20.10.20008г.)


Рецензии