Труднее начало начал!

Ну и молчи,
Если нечего больше сказать!
Кончились сны –
Стало нечего уж вспоминать.

Ты не признал
Сумасшедшими тех, кто соврал.
Десять начал,
Но труднее начало начал!

      (20.10.2008г.)


Рецензии