Звонят колокола

ЦЕРКОВНЫЕ ДВЕРИ,ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА
НЕВЕСТА БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ КРАСИВА И МИЛА
ВЕНЧАНИЕ И СВАДЬБА, ЛЮБВИ КЛЯТВЫ СЛОВА
СВОБОДЫ НЕ ЖАЛЕЯ, ТЕПЕРЬ С МУЖЕМ ОНА

А МОЛОДОСТЬ ИГРАЕТ , КОЛЕЧКО НА РУКЕ
И КТО ПРО ЧТО ВСЕ ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ ВДАЛЕКЕ
КАКОЙ СУДЬБА ПОДАРОК ЕЙ МОЖЕТ ПОДАРИТЬ
ВОЗМОЖНО ЛИ ВСЕ ГОДЫ ОДНОГО ЛЮБИТЬ

У ВЕРНОСТИ И ЧЕСТИ ЗАКОНЫ ЕСТЬ СВОИ
А КЛЯТВЫ , ОБЕЩАНЬЯ ОБЯЗАНЫ ЛЮБВИ
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КРЕПКИ ЦЕПИ И ИХ НЕЛЬЗЯ ПОРВАТЬ
А ЧТО ВДРУГ ЕСЛИ СЕРДЦЕ, ДРУГОГО СТАНЕТ ЗВАТЬ

А БУДЕТ ИЛЬ НЕ БУДЕТ ДРУГОГО ЗВАТЬ ОНО
ПОКА ЧТО НЕИЗВЕСТНО,И ЗНАТЬ ТО НЕ ДАНО
ЕСТЬ РЯДЫШКОМ ЛЮБИМЫЙ, НА ДОЛГИЕ ГОДА
ЕГО ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ И ВЕРНОСТИ ВЕРНА

В КРАСИВОМ СТАРОМ ХРАМЕ, СТОИТ У АЛТАРЯ
ВЛЮБЛЕННАЯ НЕВЕСТА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА
И НЕТ НА СВЕТЕ СИЛЫ, ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ
ОТДАТЬ ДРУГ ДРУГУ СЕРДЦЕ,ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАТЬ,,,


Рецензии