Сентябрь

Сентябрь, и на душе тоскливо.
В природе начинается закат.
На юг, в тепло все птицы улетят.
У них такая перспектива.

Как жаль, что мы не можем улететь,
Ведь крылья человеку не даны.
И ждать тепла мы станем до весны,
Чтоб снова гимны о любви пропеть.

Сентябрь 2017


Рецензии