Полюби

Ты считаешь,что жизнь бессмысленна,
Не понимаешь,зачем мы живём.
Я бы хотела помочь тебе искренне
И показать, что вся мысль в ином.
Ведь ты её сразу никак не увидишь,
Никто не поможет тебе объяснить,
Где кроется тайна загадочных искр,
Где ответ - лишь тонкая нить.
Найти,ухватиться за неё
Тебе будет крайне трудно,
Но ведь в этом-то прелесть и есть—
Долго, кропотливо и нудно...
***
Прекрасна и восхитительна жизнь!
Жаль,что ты не можешь это понять.
А как насчёт волшебного слова "любить"?
Поверь, любовь может всё изменить!


Рецензии