Спасибо, Господи, что я проснулась,

Спасибо, Господи,
что я проснулась!
Спасибо, Господи,
за то, что я жива!

Что вижу солнышко,
ему я улыбнулась.
В душе моей цветы,
а во дворе трава.

Я рада солнышку,
всему, всему живому.
Я рада наступившей,
вновь уже, весне.

Я рада жизни,
и всему другому.
Поклон мой низкий,
Господи, Тебе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.10.2017г


Рецензии