Последние погожие деньки

Последние погожие деньки
Подарок поздней осени
И солнечные лучики редки
Все небо в серой проседи.

Меняется у осени наряд.
Ковер из листьев вдоль дорог.
Окончен бал и золотой парад.
Все золото лежит у ног.

И осень, серости своей стыдясь,
Зальется в немощи слезьми.
С холодными дождями растворясь,
Уйдет в преддверии зимы.


Ноябрь 2017


Рецензии