Осень холодом дохнула

На лугу трава вдруг поседела,
Затянуло лужицы ледком.
Холодом дохнула осень смело,
Встретив утро солнечным деньком.

Клены от мороза покраснели,
Золотой лист сыплется с берез.
Иней капелькой с зеленых елей
Падает искринкой горьких слез.


Октябрь 2017


Рецензии