ШУ

я белые листья с блокнота всё рву и рву
слагаются мысли во что ещё не пойму
пишу и пишу а после их рву
и снова пишу и пишу

и кажется то что сейчас вот вот и найдёшь
и мысль вдруг станет гранёно хрустальна вновь
но время идёт
худеет блокнот
а разум как в вате ползёт


Рецензии