Мы не стареем мозгом, сердце коль молодо

Просто случайно встретив, я полюбил тебя,
ну не совсем, возможно..., но выстрел был в меня.
Вечный малец стрелою, что-то во мне пробил,
чувства во мне играют, но, я стрелу сломил.

Стыдно, уже не мальчик, что ж, так глазами «есть»,
скромненько, очи к полу, скучные мысли есть?
Есть, как не быть, ведь время, разный нам дарит груз,
но ведь в душе я молод, может взглянуть, иль трус?

Нет! И взгляну, пожалуй, чудо ведь – как мила,
ну, а мои седины – это все ерунда.
Мы не стареем мозгом, сердце коль молодо,
Жизнь ведь всегда прекрасна, а Красота – Вино!


Рецензии