А ты попробуй, как я...

Где же твоя любовь?
Где-то под толстым слоем кожи.
Только вода из слов
По сердцу растекается дрожью.

Только тепло от рук,
Как воздуха вдох самый первый.
Больше ли я, чем друг,
Не узнать никогда, наверно.

Столько на гордость плевать,
Вставать, поднимая плинтус, -
И любить всё ещё, отдавать,
Когда силы уходят в минус...

Мне в аду первая скамья -
Душу в огне не остудишь.
А ты попробуй хоть раз, как я,
А потом говори, что любишь.

(Д)

(12.10.2017)


Рецензии