Убежали мои годики

Посеребрило голову, виски,
Настали золотой поры деньки.

И вечер все темнее, непогоже,
А утро все дороже и дороже.

И счастьем загораются глаза
Днем солнечным, с лазурью в небесах.

И детский смех, и шалость слышать в радость,
А грусть и хвори досаждают малость.

Цветку рад и дождю, шальному ветру.
Прогнать и отложить бы старость эту.

Но видит Бог, уже не молода.
Промчались годики мои, года

Октябрь 2017


Рецензии