Ей

Ау! Ау! Иль здесь ты есть?
След ледяной ещё ведь не простыл.
Осталась в сердце мне сухая резь,
И ты ушла в удушья тихий пыл...
Нет,нет,я чувствую присутсвие твоё!
Как сильными холодными когтями
Ты в глубину, где жизнь течёт ручьём,
Вонзаешься и черными корнями
Вплетаешься в невинной плоти дрожь,
И каждое твое движенье -
Охотничий кровавый нож,
Что бъет без промах,всегда на пораженье...


Рецензии