Разные приоритеты

Познав риторики искусство
и рифм затейливую вязь,
я говорил о пылких чувствах,
как ты мне по сердцу пришлась,
как я, зело судьбой помятый
струг без ветрил и без весла,
воспрял решительно, когда ты
звездою в жизнь мою вошла.

В тоннеле мрачном серых буден
ты даришь несказанный свет.
Наш путь друг к другу был столь труден,
что расставаться смысла нет.
Что жить с тобой под солнцем ясным -
теперь желаю одного.
Ты улыбнулась:"Я согласна.
  Квартирка, вроде, ничего".


Рецензии
Просто встретились два одиночества. И совпали, как пазл)))

Тамара Карякина   12.10.2017 22:53     Заявить о нарушении
Видимо такой мазл...

Леон Хахам   13.10.2017 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.