Спорт предельность парадигмы

Спорт – предельность парадигмы –
Сколько в ней духовных сил…
Эту жизненную книгу
Вряд ли кто-то повторил…

Всё в ней индивидуально…
Кто способен описать?!...
Нам бы проще, пусть банально,
Но хоть как-нибудь понять…

А трудов в той парадигме
Никому не перечесть…
Кто-то может перепрыгнуть,
Но кому-то не пролезть…


Рецензии