Что ты делаешь-то?

Что ты делаешь-то?
Как дела-то твои?
Что рисуют на окнах дожди?
Посидим, помолчим
в социальной сети,
на страничках цитаты, стихи.
А когда мы умрем,
кто схоронит её?
Или мы не умрем никогда?
Вот только даже звезда,
догорев до конца,
в черноту проглотила себя.
Что ты делаешь-то?
Как дела-то твои?
Тени пляшут в свете луны?..

12.10.17


Рецензии