УВЫ

на зелёном на суку
во лесу на берегу
у речушки говорливой
сидит баба во платку

всё сидит  и горько плачет
комары вокруг зудячат
потеряла баба термос
термос полный коньяку

положила его в травку
всю зелёную муравку
а сама грибы в корзинку
собирала во лесу

набрала корзину полну
разногрибового толку
ну а термос положила
где забыла не найду

плачет баба горько горько
в гости ждала она Борьку
чтобы вечером любовью
с ним заняться во дому

дом у бабы это дача
к ней она шла через лес
и несла с собой на дачу
термос тот котор исчез

рюкзачёк с бельишком сменным
и в корзине термос енный
и увидевши грибы
термос выложила ЫЫы

горько горько баба плачет
Борька любит чтоб стаканчик
с коньячком да под грибы
но не быть сему
УВЫ


Рецензии