Ты молчишь синеокою гладью...

Ты молчишь синеокою гладью
Бесконечных безоблачных глаз,
Листьев танец в осеннем параде
В жёлтом парке сегодня для нас.
 Ни дворцов, ни сокровищь не надо
 Мне в летящем торжественном дне:
 Думать только,что ты, вот награда,
 Что я встретил сейчас в сентябре!..


Рецензии