***

чего же все мы ждем от жизни?
Счастья, радостей, тепла?
Самых светлых умных мыслей?
От других людей добра?

А на что мы поменяем,
все, что так желанно нам?
Разве мы еще не знаем,
каждый платит по счетам?

Чем платить никто не знает,
разве важно это знать?
Каждый путь свой выбирает.
сам решает, что отдать.

Так чего ты ждешь от жизни?
Денег, дом, друзей, покой?
Твои желанья бескорыстны?
Тогда иди вперед, не стой.


Рецензии