Осенняя СМС-ка

Привет, родное сердце:) Ад мой пуст:)
Все черти разошлись по кабинетам.
Они передают тебе приветы,
И мой котел дымит остатком чувств.

У осени намеренья чисты,
Ее подарки я храню надежно,
И на кощея становлюсь похожа,
Перебирая золото листвы.

А дождь из света льет из фонарей,
Ты прав сто раз, печальный мой романтик,
Их не унять жестоким «перестаньте» -
В компании с тобой грустить милей.

Короткие слова сорвутся на фальцет.
Летит с осенним ветром смс-ка.
И за спиной твоей ее читает дерзко
Октябрьский неласковый рассвет.


Рецензии