Тридцатилетняя вера во сказки

Тридцатилетняя вера во сказки
заволокет в царство призрачных масок.
В мире иллюзий...в театре людей
каждый желает пустых фонарей.
Яркого света в безликом окне,
чтоб отыскать смысл в завтрашнем дне.
Хрупкие танцы в стеклянных мечтах, будут разбиты в осколочный прах.
Как отыскать в этих мнимых
попытках...выход из сказок
в реальность закрытых.

(12.10.2017)


Рецензии