Воедино

Психология мужчин - непостижима,
женщин же - вообще из ряда вон.
Но живут на свете  воедино:
девушка победа и парень чемпион.

Марс, Венера - расстояние очевидно
У Афродиты и у Зевса разный трон,
но живут на свете воедино:
девушка победа и парень чемпион.

Красота и сила разные доктрины,
и по этому то труд наш разделен,
но живут на свете воедино:
красавица победа и сильный чемпион.


Рецензии