Зимняя рыбалка 18. 02. 2017

Подо льдом прозрачным Нара
Катит воды на восток.
Там, где родничок впадает,
Нету льда, речной поток.
 
Только утро рассветает,
Рыбаки на лед спешат,
У них зимняя рыбалка,
Нам не надо им мешать.

Все одеты, как капуста,
Словно холмики в пургу
И сидят, как те пингвины,
Вдоль по речке на снегу.

Часа три сидят "пингвины",
Рыбку ловят по утру,
А потом гусиным шагом,
Несут кошкам ко двору.


Рецензии