армагедон

 СМИ иностранные включи               
 послушай то что говорят               
 невольно вспомнишь где врачи               
 со всех каналов льется яд               
               
 нет правил и любой пижон               
 прибалт кореец иль грузин               
 здесь нагло лезет на рожон               
 куда не плюнь конец один               
               
 открой глаза враги кругом               
 наверно мир с ума сошел               
 уже у нас сплошной дурдом               
 конец терпению пришел               
               
 ракеты небо в клочья рвут               
 на цель заходит сатана               
 и булава  и ярсы тут               
 в душе одно-война!война!               
               
 что думать встретимся в раю               
 не зря тебя родила мать               
 здесь каждый голову свою               
 готов за родину отдать               
               
 тот огненный девятый вал               
 ломая корпус корабля               
 по всей планете бушевал               
 горело небо и земля               
               
 прошли дожди потух пожар               
 кругом лишь гарь и тишина               
 сменил могильный холод жар               
 прошла последняя война               
               
 золой покрылся древний лес               
 разбиты в пепел города               
 и тихо капает с небес               
 радиактивная вода               
               
 не слышно птиц и нет зверей               
 пустынны черные поля               
 сегодня от двуногих вшей               
 освободилася земля               
               
 планета свой продолжит бег               
 и солнце встанет как всегда               
 лишь только этот человек               
 не повторится никогда


Рецензии
Армагеддон каждый трактуее по разному. Но обратитесь к Библии! Ни останется ничего живого, планета сойдет с орбиты, а небо свернется в рулон.
Искренно, Виктор

Виктор Федрин   22.12.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! В библии ничего нет об орбите планеты, но будем посмотреть! С теплом

Владимир Соколов 13   22.12.2018 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.