Вот покрыла опять позолота

Вот покрыла опять позолота
все деревья в окрестном лесу,
вновь мы видим все краски блокнота,
что рисует нам осень в саду.

А на крышах домов гомон стаек,
певчих пташки собрались на юг,
обновится и мех горностаек,
ожидающих снега и вьюг.

Все поля распахали крестьяне,
их забота теперь переждать...,
коль зима будет мягкой и снежной,
зацветёт всё весною опять...!

12.10.2017


Рецензии