Антиподы 14. 02. 2017

Любовь и страсть, тоска и грусть,
Родные сёстры, рядом бродят.
Кривое слово, глупо пусть,
Вдруг поменяет антиподы.

Вчера казалось навсегда,
Душа открыла двери счастью.
Сегодня,  жесткие слова,
Наручниками на запястьях.

Смывает душ от грязи плоть
Водой подсоленной слезами
И мозг, уставший мысль молоть,
Всё строит стену между нами.

Проходят грусть, тоска и злость,
Слова, что чувства поломали.
Он, вдруг, прощения попросил
И снова глазки засияли.


Рецензии