Всё о ней, всё конечно о ней..

Всё о ней, всё конечно о ней,
О любви бесконечной ни слова.
Я в плену полуголых теней
Перед встречей предтечи Покрова.
Я в плену у забытой мечты -
Белокурой наивности лета.
Все слова о любви, всё о ней -
В излучении яркого света.

          2006


Рецензии