Снова к нам приходит бабье лето...

Снова к нам приходит бабье лето,
В охру и багрянец все одето,
И последние осенние цветы, -
Как пример неприхотливой красоты.

День короче, вечер холоднее,
Оттого приятней и милее
Солнца мягкого прощальные лучи,
И луны прозрачной свет в ночи.

И живу я с чувством ожиданья
Очень скорого щемящего прощанья, -
Вновь, печально оторвавшись от земли,
Полетят на юго - запад журавли.


Рецензии