Поцелуй 12. 02. 2017

Поцелуй прозвучал, как расправа,
Над моей беззащитной душой,
А любовь, как всегда была права,
Этот запах навеки со мной.

Он чарующий, как наваждение,
Ошалевшую страсть я таю,
И с небесного благословения,
Её телу я сану пою.


Рецензии