хотя бы на лучик

улыбка - наше всё. правда же?
я поднимаюсь на несколько этажей
выше и смотрю вниз
на тебя, мой каприз
весенний(?)
жаль, что сегодня не воскресенье.
но четверг такой улыбчивый,
что моё личико
восхищённое и счастливое
радует тебя.
пусть всю осень спят
хмурки.
а я в кармашек твой - юрк, и
ну рифмой шуршать!
чтоб по ноткам душа
запела солнечную медовую песенку
тебе, чудесику!
спасибо, ясноглазый,
в каждую фразу
свою по зёрнышку тепла кладу.
и когда с октябрём не в ладу,
вдруг прорастёт из них маленькое, согревающее ладошки, лето?
скажи по секрету,
лучше,
хотя бы на лучик?)))


Рецензии
Милейшие стихи, Юлия!!!

Анна Стефани 2   03.07.2019 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна)

Юлия Бошарова   03.07.2019 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.