Ответ

ОТВЕТ НА ВСЕ, ИЩИ В ПРИРОДЕ
ОНА ТО ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ВСЕХ
СПРОСИ У ВЕТРА ,СОЛНЦА,НЕБА
И ПОЛУЧИ СЕБЕ ОТВЕТ
ОН БУДЕТ В ГРОМКОМ КРИКЕ ПТИЦЫ
ОН БУДЕТ В ЯСНОМ СВЕТЕ ДНЯ
ОН БУДЕТ В ТЕПЛОМ ЛУЧЕ СОЛНЦА
ИЛЬ В БЛИКАХ ЖАРКОГО ОГНЯ,,,!


Рецензии