А хочется сказки...

Хмурое утро в окошко глядело-
Осень качала права.
Как же она нам уже надоела,
Где золотая пора?

Серое небо и серые тучи,
Серость везде и во всём.
Господи,хотя бы выглянул лучик-
Солнышко,мы тебя ждём.

Жёлтые листья на серой дороге,
Дождик с утра моросит.
Мокрый Октябрь загрустил на пороге,
Солнышко к нам не спешит.

Серое утро съело все краски,
Куда не взглянешь-везде
Одна только серость,а хочется сказки
О вечной прекрасной ВЕСНЕ...


Рецензии